상세 컨텐츠

본문 제목

피원하모니, 美 싱글 ‘Do It Like This (English Version)’ 재킷 포스터 공개···3월 10일 발매

엔터로그

by 요즘대구 2022. 3. 3. 11:45

본문

그룹 피원하모니(P1Harmony, 기호·테오·지웅·인탁·소울·종섭)가 글로벌 행보를 본격화한다.

 

피원하모니(P1Harmony), FNC엔터테인먼트

피원하모니 소속사 FNC엔터테인먼트는 지난 2일 공식 SNS 채널을 통해 ‘Do It Like This (English Version)’의 A 버전 재킷 포스터를 공개했다. 피원하모니는 오는 3월 10일 (6PM KST, 4AM EST, 1AM PST) 미국 싱글 ‘Do It Like This (English Version)’를 발매한다.

 

공개된 사진에서는 피원하모니가 당차게 새로운 세계로 나아간 모습을 표현했다. 멤버들은 파이프 구조물과 메탈 그래픽 합성으로 표현된 메타버스 세계관 +WORLD에서 자신만만한 표정과 눈빛으로 시선을 압도한다. 피원하모니가 앞으로 펼쳐 나갈 이번 미국 활동에 관심이 쏠린다.

 

‘Do It Like This (English Version)’은 피원하모니가 지난 1월 국내에서 발매한 미니 3집 ‘DISHARMONY : FIND OUT’ 타이틀 곡 ‘Do It Like This’의 영어 버전이다. 중독적인 훅이 특징인 어반 팝 스타일의 곡으로, 피원하모니가 만든 신세계라는 신선한 콘셉트가 음악∙퍼포먼스∙MV 등 다방면에 촘촘히 배어있다.

 

피원하모니(P1Harmony), FNC엔터테인먼트

‘Do It Like This’는 발매와 동시에 미국 아이튠즈 KPOP 음원 차트에 앨범 전곡이 순위권에 진입한 바 있으며, 포브스, 틴보그 등 유명 외신의 조명을 받기도 해 미국 전역에서 뜨거운 주목을 받고 있다. 뿐만 아니라 피원하모니는 데뷔 후 첫 글로벌 투어 ‘2022 P1Harmony LIVE TOUR [P1ustage H: PEACE]’를 개최해 티켓 오픈 30분 만에 전회차 매진 기록, 뉴욕과 로스앤젤레스에서 총 2회 공연을 추가하는 등 인기를 실감한다.

 

이러한 뜨거운 반응에 힘입어 피원하모니는 3월 10일 미국 싱글 ‘Do It Like This (English Version)’을 공개하며 글로벌 아이돌의 입지를 굳힌다. 이에 피원하모니가 ‘4세대 실력파 아이돌’로서 미국 현지 시장에서 팬들과 직접 만나며 본격적으로 펼쳐 나갈 글로벌 행보에 관심이 집중된다.

관련글 더보기

댓글 영역