상세 컨텐츠

본문 제목

피원하모니, 미국 첫 싱글 공식 발매 전에 예약 판매서 1위···3월 10일 美 싱글 발매 시작으로 글로벌 투어 첫 발

엔터로그

by 요즘대구 2022. 3. 4. 08:36

본문

그룹 피원하모니(P1Harmony, 기호·테오·지웅·인탁·소울·종섭가 미국 첫 싱글 공식 발매도 전에 예약 판매에서 1위를 차지해 관심이 뜨겁다.

 

피원하모니(P1Harmony), FNC엔터테인먼트

피원하모니의 미국 싱글 ‘Do It Like This (English Version)’는 2일(미국 현지시간) 미국 초대형 서점 체인이자 북아메리카에서 가장 큰 서점 체인인 ‘반스앤노블(Barnes & Noble)’ 온라인 사이트 뮤직 베스트셀러 차트 1위에 등극했다.

 

이는 사전 예약 판매중 차트 정상을 차지한 것으로 미국 음반 시장에서 피원하모니를 향한 기대감과 그 폭발적인 인기를 입증한다. 미국 싱글 ‘Do It Like This (English Version)’는 오는 3월 10일 (6PM KST, 4AM EST, 1AM PST) 온라인 음반이 공식 발매되며, 3월 11일 오프라인 발매가 시작된다.

 

‘Do It Like This (English Version)’은 피원하모니가 지난 1월 국내에서 발매한 미니 3집 ‘DISHARMONY : FIND OUT’ 타이틀 곡 ‘Do It Like This’의 영어 버전으로, 중독적인 훅이 특징인 어반 팝 스타일의 곡이다.

 

피원하모니는 지난 2월 26일 개최한 서울 공연을 시작으로 미국 8개 도시에서 10회에 걸쳐 첫 번째 글로벌 투어 ‘2022 P1Harmony LIVE TOUR [P1ustage H: PEACE]’를 통해 글로벌 팬들과 호흡하며 ‘4세대 대표 K팝 그룹’의 입지를 굳건히 다진다.

관련글 더보기

댓글 영역